РАГУЛИНА ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА


АДВОКАТ

Я - адвокат, Рагулина Татьяна Валентиновна, осуществляю свою деятельность в соответствии с Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Кодексом профессиональной этики адвоката, оказываю независимую профессиональную помощь по вопросам права с 2009 года, мой номер в реестре адвокатов Московской области - 50/6193.


Почти двадцатилетний опыт работы в сфере юриспруденции и преподавания правовых дисциплин позволяет мне уверенно оказывать юридическую помощь по гражданскому, в том числе: семейному, жилищному, наследственному, земельному праву, в области защиты прав потребителей, интеллектуальной собственности, защиты чести и достоинства, в разрешении экономических споров. Данный перечень не является исчерпывающим.


В настоящее время я являюсь партнёром Московского адвокатского бюро «Рагулин и партнёры» и оказываю юридическую помощь преимущественно гражданам и организациям на территории Москвы и Московской области.




В начале своей адвокатской практики, участвуя в громких судебных делах своего партнёра и наставника, адвоката Дмитрия Дмитриевича Рагулина, представлявшего и защищавшего политиков, известных артистов, спортсменов, бизнесменов, получила бесценный опыт, позволивший положить начало своим собственным выигранным, хотя и невероятно запутанным, почти «безнадежным», делам!


Основой надежных взаимоотношений между адвокатом и клиентом, а также их продуктивной совместной работы, считаю обоюдное доверие.


Обращаясь ко мне за юридической поддержкой, Вы с уверенностью можете рассчитывать на качественную и эффективную помощь, основанную не только на нормах действующего законодательства, но и на правилах делового оборота, а также соответствующей судебной практике и собственном немалом процессуальном опыте.

Отвечая на вопрос своих доверителей о гарантиях успешного завершения дела, я всегда обращаю их внимание на следующие немаловажные факторы:

- решение по делу принимается судом, а не адвокатом;


- адвокат не может знать заранее о доказательствах, которые будут предоставлены суду противоположной стороной в судебном процессе;


- некоторые события, которые произошли до вступления в дело адвоката, могут уже непоправимо повлиять на исход конкретного дела.

В остальном, принимая Ваше поручение на ведение дела, я могу гарантировать добросовестный подход к решению конкретной задачи, а также использование всех доступных методов обеспечения качественной защиты Ваших прав.


Вы можете быть уверены на сто процентов в том, что я приложу все свои усилия, знания и опыт, чтобы помочь Вам решить Ваши правовые проблемы и достичь ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!